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Liebe Gemeinde, habt Dank!
Angesichts der tosenden Massen erwäge ich nun die Herstellung von Fan-Artikeln in industrieller Größenordnung.
Wenn vielleicht der ein oder andere hier schon mal einen (möglichst bebilderten) Vorschlag machen könnte ...
Noch eine Gemeinsamkeit:
in Gadlers Ruhestätte kann man sich so knusprig braten lassen wie Metalaz0s Delikatesse
Schwerter zu Flugschafen!
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Dürfte jetzt wohl eher der "Schaf Fan Thread" heißen, oder?
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Zitat:Original von Retro-Nerd
Dürfte jetzt wohl eher der "Schaf Fan Thread" heißen, oder?
Genau so stell' ich mir übrigens echte Fan-Clubs vor:
Alle 10 Monate schaut mal jemand vorbei...
.
.
Und der letzte war man noch selber.
Schwerter zu Flugschafen!
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Zitat:Schafsbraten mit Kartoffelgratin und Rotkohl
Zutaten für ...:
600 g Schafsbraten
800 g Kartoffeln
600 g Rotkohl
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Schuss Essig
1 Prise Pfeffer (2 g)
1 Prise Salz (2 g)
1 Teelöffel Zucker
4 Nelken
3 Loorbeerblätter
1 Apfel
Zubereitung:
Schafsbraten:
Der Braten wird ca. 1,5 Stunden in einem Kessel geschmort.
Die Sauce:
Zur Bratenbrühe einen Schuss Rotwein sowie etwas Pfeffer, Salz und Tymian hinzugeben ; abschmecken.
Kartoffeln:
Die geschälten Kartoffeln werden kurz vorgekocht, dann in feine Scheiben geschnitten und anschließend mit Sahne, Käse und einer Prise Knoblauch im Backofen überbacken.
Rotkohl:
Die Zwiebeln in Butter goldbraun anbraten und dann
den Rotkohl - gewürzt mit Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, Nelken und Loorbeerblättern - hinzugeben. Dann einen in Stückchen geschnittenen Apfel hinzugeben - dies verfeinert den Geschmack.
Bemerkungen/Tipps:
Das Fleisch, die Kartoffeln und der Kohl sind regionale Produkte (belgische Eifel).
Getränke-Tipp:
Ein leichter, junger Bordeau.
Mit 16 bis 18 Grad C° servieren.
Hört sich lecker an!!
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Zitat:Original von Retro-Nerd
Hört sich lecker an!!
Fang' mich doch, fang' mich doch!
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Netter Raketenwerfer, Schäfchen. Wo hast du den denn her?
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