06.02.2004, 16:31
0
Hab ich gefunden.
Nicht schlecht oder?!
> Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky
>
> Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (6 Personen) und eine Flasche
> Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
> Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl
> dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken
> und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem
> Backblech in den Ofen schieben.
>
> Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf
> gutes Gelingen. Den Termostat nach 20 min auf 250 Grad stellen, damit es
> ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach
> halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche
> ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippm.
>
> Nach `ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
> und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an
> di schaisss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas
> sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunn`nt (iss auch egal)
> waiderbraan un all ssehn Minud`n pinkeln.
>
> Wenn üerntwimöchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus`m Viech
> ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das
> Biest rauszukriegn. Den fadammt`n Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner
> Bladde hinrichtn. Uffbase, dass nitt Ausrutschn auff`m schaissffettichn
> Küchnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
> aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeh*** !!!!!
>
> Ein wenig schlafen.
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
> Viel Spaß beim Nachkochen.
Nicht schlecht oder?!
> Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky
>
> Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (6 Personen) und eine Flasche
> Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
> Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl
> dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken
> und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem
> Backblech in den Ofen schieben.
>
> Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf
> gutes Gelingen. Den Termostat nach 20 min auf 250 Grad stellen, damit es
> ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach
> halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche
> ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippm.
>
> Nach `ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
> und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an
> di schaisss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas
> sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunn`nt (iss auch egal)
> waiderbraan un all ssehn Minud`n pinkeln.
>
> Wenn üerntwimöchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus`m Viech
> ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das
> Biest rauszukriegn. Den fadammt`n Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner
> Bladde hinrichtn. Uffbase, dass nitt Ausrutschn auff`m schaissffettichn
> Küchnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
> aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeh*** !!!!!
>
> Ein wenig schlafen.
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
> Viel Spaß beim Nachkochen.
ø¤º°`°º¤øGruß Sockeº ¤ø,¸¸,ø¤