ayanamiie schrieb:das letztemal als ich die dinger gekauft hab hab ich sie weggeworfen die schmecken irgendwie voll ranzig
Ist mir bei Bifi passiert. Die Dinger schmecken nur noch nach naßgeräuchertenm, ranzigen Speck. Widerlich.
ayanamiie schrieb:das letztemal als ich die dinger gekauft hab hab ich sie weggeworfen die schmecken irgendwie voll ranzig
Oh das ist schade. Waren die vielleicht einfach alt? Also die ich hier hab, schmecken super lecker
oder wir haben einfach nur geschmack das wir das ranzige dahinter erschmecken
.
Waren schon neue so neu wie sie halt sein können bei aktuellen produktionszyklen tranporten lagerung etc^^.
Das mit der bify hab ich auch schmecken absolut nichtmehr.Oder coca cola schmeckt nur nach haufen zucker das einem das gesicht zusammenfällt
dazu die masse an kohlensäure
Naja, man sagt ja, dass sich die Geschmacksnerven in etwa alle sieben Jahre verändert haben. Auch Sachen, die man in seiner Kindheit superlecker fand, schmecken heute einfach nicht mehr genau so.
Auch die Sache mit der Süße entwickelt sich sehr stark:
Das Sensoriklabor des Technologie-Transfer-Zentrums Bremerhaven ließ über 400 Kinder zwischen drei und acht verschieden stark konzentrierte Zuckerlösungen probieren. Das Ergebnis: Dreijährige empfanden die Flüssigkeit erst als süß, wenn sie 8,6 Gramm Zucker enthielt, während die Achtjährigen den Geschmack schon mit 4,4 Gramm erkannten. Ein Vergleichstest mit Studenten ergab, dass die Schwelle weiter sinkt: 20jährige Probanden schmeckten bereits 2,1 Gramm Zucker heraus. Kinder brauchen also stärkere Reizstimuli, um überhaupt etwas zu schmecken.
interessant wust ich garnicht
wer brauch wikipedia wenn er sonata hat hehe
SonataFanatica schrieb:Naja, man sagt ja, dass sich die Geschmacksnerven in etwa alle sieben Jahre verändert haben. Auch Sachen, die man in seiner Kindheit superlecker fand, schmecken heute einfach nicht mehr genau so.
Bei der Bifi haben sie definitiv die Rezeptur verändert. Da werden vermutlich nur noch Billigfleischreste reingestopft. Die hat früher nicht so beschissen ranzig geschmeckt.
Gadler schrieb:SonataFanatica schrieb:Naja, man sagt ja, dass sich die Geschmacksnerven in etwa alle sieben Jahre verändert haben. Auch Sachen, die man in seiner Kindheit superlecker fand, schmecken heute einfach nicht mehr genau so.
Bei der Bifi haben sie definitiv die Rezeptur verändert. Da werden vermutlich nur noch Billigfleischreste reingestopft. Die hat früher nicht so beschissen ranzig geschmeckt.
Ja, bei den Chio Chips wurde offenbar auch mehrfach die Rezeptur geändert. Damals (zwischen 1997 und 2005 oder so) waren die normalen "Chio Chips" (die heute "Red Paprika" heißen) und ganz besonders "Chio Chips Extra würzig" (die heute "Hot Peperoni" heißen
) meine Lieblingschips. Heute schmecken beide Sorten wie 50-Cent-Billigchips vom Aldi. Total asi. Und dann immer solche beschissenen Sachen draufgedruckt wie "Jetzt mit NOCH besserem Geschmack!" – ja klar, weil eine Geschmacksveränderung ja ganz bestimmt für ALLE Geschmäcker bedeutet, dass es besser wird und nicht schlechter...
das hab ich bei cola halt die schmeckt mir nich aber die von gut und günstig is super ^^ rezeptur veränderungen sind immer mist aber oft auch so dubiose sachen wie wir packen irgend nen scheiß reins chreiben verbesserte rezeptur schwups 20% aufschlag.
Wie bei müllermilch von 50cent auf 80cent rauf wegen ihren tollen stylischen flaschen mit 100ml weniger inhalt
Wow... habe mir gerade mal ein paar tiefgefrorene Apfeltaschen von Aldi (Conradl Kuchen Party 10 Mini Apfelkissen) in die Mikrowille gefeuert. MANN, die sind wirklich saulecker.
War vorhin noch kurz mit Lena Snacks einkaufen.
Jetzt endlich weiter mit "Steins;Gate"!
Hi,
Käsesuppe, selbstgemacht: Gehacktes, Schmelzkäse, Porree, Instant Gemüse Brühe, frische Brötchen...
donald schrieb:Hi,
Käsesuppe, selbstgemacht: Gehacktes, Schmelzkäse, Porree, Instant Gemüse Brühe, frische Brötchen...
bischen her aber hatte ne käse lauchcreme suppe gemacht woah die hatte feuer ^^ schmelzkäse ftw dieses leckere chemische zeug
üüüäääh, gesalzene Chips
In Chips ist normalerweise schon genug Salz, das ist, als ob man sich einen Teller Salz reinzieht
Atreyu schrieb:üüüäääh, gesalzene Chips
In Chips ist normalerweise schon genug Salz, das ist, als ob man sich einen Teller Salz reinzieht
Du isst auch keine Salzstangen oder Salzbrezen und so'n Zeug, nehme ich an?
Ich kratze bei dowas prinzipiell das meiste Salz ab. Ich finde zuviel Salz einfach wiederlich. Gute Sachen, die Salz enthalten, schmecken nicht nach purem Salz, sondern das Salz hebt den Geschmack hervor, das ist das Geheimnis
Atreyu schrieb:Ich kratze bei dowas prinzipiell das meiste Salz ab.
Ha witzig, das mache ich auch
deswegen hol ich mir in letzter Zeit häufiger Sesamstangen ^^
An sich steh ich auch nicht auf übermäßig salziges, aber manchmal hab ich dann voll Lust auf diese Salt&Vinegar Chips. Irgendwie verquer