07.11.2015, 22:32
0
Ich habe mir heute spontan einen Stabmixer gekauft. Es ist ein "Einsteigermodell" von Moulinex, das als Aktionsware für 19,99 Euro bei einem Discounter hier im Stadtteil gab.
Ich bin mein ganzes Leben ohne ausgekommen, aber seit ich öfter mal Pfannenpizza mache, gehen mir die Tomatenstücke in der "New York Style Pizza Sauce" auf den Kranz — nicht beim Essen, aber beim Beschmieren des Pizzabodens. Und mein wahrscheinlich schon hundert Jahre alter Fleischwolf ist mir zum Pürieren von Tomaten zu schade. Naja, eigentlich bin ich nur zu faul, das Ding zu reinigen.
Da ich das Ding nur alle vier bis sechs Wochen für maximal 20 Sekunden benutzen werde, freuen sich bestimmt irgend wann meine noch ungezeugten Kinder über dieses schöne Erbstück.
Ich bin mein ganzes Leben ohne ausgekommen, aber seit ich öfter mal Pfannenpizza mache, gehen mir die Tomatenstücke in der "New York Style Pizza Sauce" auf den Kranz — nicht beim Essen, aber beim Beschmieren des Pizzabodens. Und mein wahrscheinlich schon hundert Jahre alter Fleischwolf ist mir zum Pürieren von Tomaten zu schade. Naja, eigentlich bin ich nur zu faul, das Ding zu reinigen.
Da ich das Ding nur alle vier bis sechs Wochen für maximal 20 Sekunden benutzen werde, freuen sich bestimmt irgend wann meine noch ungezeugten Kinder über dieses schöne Erbstück.
Zitat:Original von H_D_BS
Lies mal den letzten Post von dx1