07.11.2015, 23:12
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Ich koche die Soße im Moment noch nach diesem Rezept: http://www.seriouseats.com/recipes/2010/...sauce.html
Milchshakes werden aus Eis gemacht und ich esse sehr selten Eis — also bestimmt nicht öfter als zweimal im Jahr. Und wenn ich was richtig Kaltes trinken will, stelle ich mir ein Bier und das passende Glas in den Gefrierschrank. Für Milchshakes bräuchte ich dann auch eher so ein Küchenmixerding.
Alles, was ich nicht per Hand rühren und kneten kann, mache ich übrigens immer noch mit einem "RG 28e", für das mir leider der Pürieraufsatz fehlt. Darum ja die Anschaffung heute. Ich hab übrigens gerade gesehen, dass das Rührgerät in diesem Monat 35 Jahre alt wird und damit knapp älter ist als ich. Herzlichen Glückwunsch, Du alter Funkensprüher. Vielleicht spendiere ich Dir mal neue Kohlebürsten.
Zitat:cook … about 1 hour.Als konsequenter Faulpelz verwende ich bereits gestückelte Tomaten, aber da zerfällt nicht mehr viel.
Milchshakes werden aus Eis gemacht und ich esse sehr selten Eis — also bestimmt nicht öfter als zweimal im Jahr. Und wenn ich was richtig Kaltes trinken will, stelle ich mir ein Bier und das passende Glas in den Gefrierschrank. Für Milchshakes bräuchte ich dann auch eher so ein Küchenmixerding.
Alles, was ich nicht per Hand rühren und kneten kann, mache ich übrigens immer noch mit einem "RG 28e", für das mir leider der Pürieraufsatz fehlt. Darum ja die Anschaffung heute. Ich hab übrigens gerade gesehen, dass das Rührgerät in diesem Monat 35 Jahre alt wird und damit knapp älter ist als ich. Herzlichen Glückwunsch, Du alter Funkensprüher. Vielleicht spendiere ich Dir mal neue Kohlebürsten.
Zitat:Original von H_D_BS
Lies mal den letzten Post von dx1