07.11.2015, 23:35
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Hatte ich anfangs für drei Sekunden überlegt, weil ich diese passierten Tomaten im Tetrapak oft als Grundlage für Tomatensoße verwende, aber das ist schon beinahe nur noch Tomatensaft. Siehe de.wikipedia.org/wiki/Passieren und de.wikipedia.org/wiki/Pürieren.
Wenn ich das bis zur richtigen Konsistenz köcheln lassen würde, müsste ich bestimmt mit zwei Litern oder vier Tetrapaks beginnen und hätte dann wahrscheinlich eine Soße, die eher an diesen ekligen Billig-Ketchup erinnern würde. Du weißt schon. Ketchup, der wie rotbraunes Gelee aussieht.
Wenn ich das bis zur richtigen Konsistenz köcheln lassen würde, müsste ich bestimmt mit zwei Litern oder vier Tetrapaks beginnen und hätte dann wahrscheinlich eine Soße, die eher an diesen ekligen Billig-Ketchup erinnern würde. Du weißt schon. Ketchup, der wie rotbraunes Gelee aussieht.
Zitat:Original von H_D_BS
Lies mal den letzten Post von dx1