24.12.2015, 12:43
0
Cyphox schrieb:Kein Plan ey, mein Eierkocher hatte so'n Messbecher bei, zum abmessen wie viel Wasser man zum kochen nehmen muss, wenn dat Teil fertig gekocht hat, hats komisch gepfiffen.Jau, genau so einen haben wir auch. Da gelingen die Eier immer perfekt mit.
Hat aber auch nur 7 Euro oder so gekostet.
Cyphox schrieb:Eier kochen = Wasser aufn Herd = Wenn Wasser kocht, dann Eier rein.Ja, stimmt schon. Dennoch: Kommt auch darauf an, ob die Eier Zimmertemperatur haben oder im Kühlschrank lagen und wie groß die sind. Und man kann die auch schon reintun bevor das Wasser kocht - hat halt andere Ergebnisse und man muss die Zeit anders berechnen.
Cyphox schrieb:Eiweiss hart, Eigelb innen noch dezent weich, beste! LECKER!!!Absolut!!! Genau so und nicht anders! Eigelb mindestens wachsweich.
ayanamiie schrieb:geht mir genauso mein vater konnte super eier imt opf kochen hart weich 1a ich krieg nur harte eierHaha ja!! Mein Papa auch.
ayanamiie schrieb:weiche eier dazu lecker brötchenmit guter butter schinken zum dippen im weichgekochten ei leckorJa, auch sehr geil.
Ich werd nie verstehen, wie Leute harte Frühstückseier vorziehen können. Die schmecken absolut nach nichts, im Vergleich!
Bei Frühstückseiern muss ich übrigens immer an das Blade Runner-Adventure denken. Da erzählt der Protagonist wie er früher mit seiner Mama mal Frühstückseier gegessen hat und sie schmeckten wie "flüssiger Sonnenschein".