27.04.2012, 00:17
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SonataFanatica schrieb:Die Geschmacksvielfalt der ganzen einzigartigen Sorten!! Das ist der absolut wichtigste Aspekt für mich, denn ich bin ein echter Käse-Fan! Alter Gouda, Höhlenkäse, Leerdammer Charactère, Old Amsterdam, Caverna, echter Tilsiter, Esrom, Burlander, französischer Butterkäse (à la Bonbel), deutscher Butterkäse (à la Benjamin), Parmesan, und und und. Die Liste ist endlos! Und dann gibt's ja noch die ganzen würzigen Weichkäse-Sorten!! *mjam* Nie im Leben wird man diese Geschmacksrichtungen irgendwie künstlich zurechtpanschen können.
Wohl gesprochen, Sir Fanatica. Ich bin ebenfalls ein Käsegourmet.
Bevor ich spreche möchte ich folgendes klarstellen, ANALOGKÄSE DARF IN DEUTSCHLAND NICHT ALS KÄSE DEKLARIERT WERDEN, darum steht auf diesen Packungen mit geraspelten Analogkäse auch nur Pizzamischung und Kein Wort von Käse.
Und jetzt möchte ich, dass das Geweine von von der grosse Käseverschwörung aufhört, denn wenn Käse draufsteht ist dort auch Käse drin.
Ich muss Redemption recht geben zur Nahrungsmittelversorgung, das wenn es so Vorteilhaft wäre, dann wäre es eine feine Sache, denn es gibt bestimmt Sachen wo mich so ein Käse bestimmt nicht stören würde. Aber wo dieses Zeug nicht hingehört ist ne Pizza, nicht wegen dem Geschmack sondern wegen seiner Konsistenz, denn ja, es verhält sich unter normalen Temperaturen wie echter Käse, aber nicht wenn es erhitzt wird.
Auf der grössten LanParty des Ostens, der LTR vor ein paar Jahren hatte sich ein Ortsansässiger Pizzalieferant einen Stand mitten in der Messehalle aufgebaut, wo sie ihre Pizzen feilboten, sie wurden vor Ortund Stelle belegt und zum Backen hatten sie einen Mobilen elektrischen Ofen mitgebracht, und lieferten die Pizzen gleich an die Sitzplätze und in meinem Fall an das ClanAreal aus. Damals wussten wir noch nicht was Analogkäse ist, aber stellten ganz schnell fest das sämtlichen Pizzen mit diesem Zeug belegt waren, denn unter Hitze zerlegt er sich in seine Bestandteile, und zwar Eiweiss und ÖL, was dazu führte das unsere Hände vom Verzehr der Pizza vollkommen Ölig waren, was auf ein Lan-Party nicht ansatzweise Prickelnd ist.
"Man muss nur die ersten Vier- oder Fünfhundert niederkartätschen, der Rest läuft von selbst weg." ("Il fallait en balayer quatre ou cinq cent ans avec du canon et le reste courrait encore."
- Napoleon, 1792
- Napoleon, 1792