27.04.2012, 01:14
0
Sonata trifft es mal wieder genau richtig.
Käse ist auch ein Stück Kultur und der Analogkäse kann die Käsekultur mit sicherheit nicht ersetzen. Das ist aber auch sicherlich nicht sein Sinn.
Ich habe keine Probleme mit Analogkäse, ich esse tatsächlich gerne jungen Gauda oder Butterkäse. Also eher geschmacksgeringen Käse. Wobei ich auch mal gerne Feta esse.
Langzeitstudien hin oder her, die gibts zu so gut wie nix. Such mal nach Langzeitstudien der verschiedenen Käsesorten.
Da ist Wasser, Eiweiß, Öl und Aromastoffe drinnen. Was soll daran schädlich sein? Nur weil es künstlich ist, muss es nicht ungesund sein. Und nur weil was natürlich ist muss es noch lange nicht gesund sein.
Käse ist auch ein Stück Kultur und der Analogkäse kann die Käsekultur mit sicherheit nicht ersetzen. Das ist aber auch sicherlich nicht sein Sinn.
Ich habe keine Probleme mit Analogkäse, ich esse tatsächlich gerne jungen Gauda oder Butterkäse. Also eher geschmacksgeringen Käse. Wobei ich auch mal gerne Feta esse.
Langzeitstudien hin oder her, die gibts zu so gut wie nix. Such mal nach Langzeitstudien der verschiedenen Käsesorten.
Da ist Wasser, Eiweiß, Öl und Aromastoffe drinnen. Was soll daran schädlich sein? Nur weil es künstlich ist, muss es nicht ungesund sein. Und nur weil was natürlich ist muss es noch lange nicht gesund sein.
Wir entwickeln Spiele, schaut mal vorbei: CatBit Software