25.01.2019, 20:31
0
Naja, ein echtes, geschriebenes Rezept gibt es nicht. Meine Tante hat es sich letzte Woche erklären lassen, dann haben wir das zusammen gemacht. Heute war das erste Mal, dass ich das alleine gemacht habe.
Ich nehme mir auch gerne die Freiheit, etwas zu experimentieren, zum Beispiel mit dem Menge an Tomatenmark, Gewürz oder scharfer Harissa-Paste (meine Idee^^). Dann wird natürlich noch abgeschmeckt. Gerade das Kochen bietet viel Spielraum für Experimente, aus denen man auch gut lernen kann.
Generell aber bleibt das Rezept, wie es ist, also die Grundlage
Ich nehme mir auch gerne die Freiheit, etwas zu experimentieren, zum Beispiel mit dem Menge an Tomatenmark, Gewürz oder scharfer Harissa-Paste (meine Idee^^). Dann wird natürlich noch abgeschmeckt. Gerade das Kochen bietet viel Spielraum für Experimente, aus denen man auch gut lernen kann.
Generell aber bleibt das Rezept, wie es ist, also die Grundlage