Der bekannte Kriegsveteran, Winnetou-Darsteller, Unicef-Botschafter und Käsemaskottchen ging heute im Alter von 86 Jahren in die ewigen Jagdgründe ein.
Ich kannte ihn kaum. Er hat glaube ich zu Zeiten von "Der Schuh des Manitu" mal einen Gastauftritt in der Bullyparade gehabt, wo ich ihn gesehen hatte.
Aber jungen Gouda als kleine Käsewürfel (ca. 1,5 cm³) finde ich schon sehr lecker ohne was dazu.
Junger Gouda ohne was dazu schmeckt für mich hauptsächlich nach meinem eigenen Speichel.
Ja, ich übertreibe. Er schmeckt wie Sahne. Für dieses Geschmackserlebnis empfinde ich Reifedauer und Preis als unangemessen.
Wenn's Dir mundet, freut mich das für Dich, aber nicht wenn Du mir den ganzen Gouda wegfrisst, bevor er als mittelalter Käse zumindest ein Wenig Aroma entwickeln kann. Notfalls streiche etwas Sahnequark auf Deine Zunge.
Cyphox schrieb:wer frisst schon käse blank, also ohne brot oder so.
Genießer
ich vergaß, käse und wein sollen ja wunderbar harmonieren. ich finde wein leider allgemein absolut nicht schmackhaft, preisklasse egal, schmeckt alles gleich schlecht.
Kurios, ich habe keinen einzigen Winnetou-Film gesehen (ist auch nicht mein bevorzugtes Genre). Aber das Gesicht hat man schon gekannt. Der scheint ja so einiges erlebt zu haben, wie ich gerade lese, meine Herren! Na denn, adieu Monsieur Brice!
Cyphox schrieb:wer frisst schon käse blank, also ohne brot oder so.
Genießer
ich vergaß, käse und wein sollen ja wunderbar harmonieren. ich finde wein leider allgemein absolut nicht schmackhaft, preisklasse egal, schmeckt alles gleich schlecht.
Mir ist allgemein aufgefallen, das es oft Lebensmittel gibt, die laut Anpreisungen toll zusammen harmonieren sollen, die aber garnicht schmecken.
Wein und Käse passt für mich auch nicht zusammen. Genau wie Weintrauben und Käse. Das ist alles Murks. Dabei mag ich Wein und auch Weintrauben sowie ebenso Käse. Nur halt nicht in Kombination